無線
首頁  >  無線  >  LTE

展訊布局北非4G市場提供高性能LTE手機解決方案

2016-12-22  來源:中國信息產業網-人民郵電報社  作者:王琳

CNII網訊? 12月15日,展訊通信宣布其LTE芯片平臺SC9832被阿爾及利亞手機品牌Condor采用,雙方攜手為北非用戶提供高性能的LTE智能手機解決方案。

本次推出的Condor LTE智能手機分為標準版及高配版,兩款手機均搭載展訊28納米四核五模(TDD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/HSPA( ) /GSM/GPRS)LTE芯片平臺SC9832,內置1.3GHz ARM Cortex-A7處理器,預裝Andriod 6.0操作系統,支持4G雙卡雙待。其中標準版智能手機采用5英寸FWVGA屏幕,配備1GB運行內存及8GB存儲內存。高配版智能手機采用5英寸HD屏幕,配備2GB運行內存、16GB存儲內存以及4000毫安大容量電池,支持指紋識別,可為用戶提供更高性能的4G智能體驗。

Condor電子是阿爾及利亞最大的家電及IT電子產品制造企業,其當地市場占有率超過35%,系列產品備受好評,是阿爾及利亞本土最具影響力的民族品牌之一。

“我們感到十分榮幸與Condor攜手,為北非用戶提供高性價比的LTE智能手機。” 展訊董事長兼CEO李力游博士表示,“自展訊進入北非市場以來,已實現了200萬部終端產品的出貨,本次與Condor的合作標志著展訊成功布局北非LTE市場。未來,雙方將協同創新,持續為北非用戶提供優質的LTE產品與服務。”

關鍵詞:展訊 智能手機 FWVGA HD 解決方案 Condor 手機品牌 內存 用戶提供 北非

游乐设备和游戏机区别?