運營
首頁  >  運營  >  文化·使命

中國鐵塔派出首批援藏干部

2018-10-18  來源:人民郵電報-中國信息產業網  作者:焦珊珊

10月14日,中國鐵塔人力資源部總經理王敬國代表公司黨委帶領第一批8名援藏干部順利抵達拉薩。10月15日上午,西藏鐵塔舉辦了簡短的歡迎儀式。

歡迎儀式上,西藏鐵塔總經理呂繼兵代表西藏鐵塔向第一批援藏骨干的到來表示歡迎,他表示,西藏鐵塔將搭建平臺,在生活上關心關愛、在工作上大力支持援藏干部,全力為援藏骨干發揮才干、施展身手提供空間。同時,希望援藏干部提高政治站位,盡快轉變角色,融入西藏鐵塔大家庭,將兄弟公司先進的工作思路、創新的工作方法和成熟的實踐經驗留下來,助力西藏鐵塔提升市場競爭能力。

援藏干部代表邵巖表示,將發揚“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能忍耐、特別能團結、特別能奉獻”的老西藏精神,在政治上清醒堅定,在工作上有所作為,為西藏鐵塔發展貢獻力量。目前,8名援藏干部已順利到各受援單位開展工作。

關鍵詞:鐵塔 援藏干部 歡迎儀式 站位 受援單位

游乐设备和游戏机区别?