運營
首頁  >  運營  >  運營要聞

山西電信堅定銷售路徑轉型

2018-01-30  來源:人民郵電報-中國信息產業網  作者:于俊玲 樊淵

1月25日至26日,中國電信山西分公司召開了2018年度工作會議。會議的主要任務是回顧總結2017年工作,分析當前面臨的形勢,研究部署2018年重點工作目標和任務,動員全體員工堅定發展信心,深化改革創新,狠抓執行落實,努力創建競爭新優勢,奮力實現發展新突破,為建設網絡強國、打造一流企業、共筑美好生活作出更大貢獻。

山西省通信管理局局長武晉出席會議并講話。武晉對中國電信山西分公司在黨建工作、業務發展、網絡建設、客戶服務、履行社會責任等方面取得的成績予以肯定,同時提出五點希望和要求:一是將全面從嚴治黨引向深入;二是扎實做好信息基礎設施建設;三是大力推進信息技術與實體經濟融合;四是切實做好民生保障和改善;五是提升網絡與信息安全管理水平。

中國電信山西分公司黨委書記、總經理李紅斌作了題為《堅持規模發展,踐行戰略轉型,打贏格局之戰》的工作報告。會議要求全體干部員工全面貫徹落實黨的十九大會議精神,深刻領會黨的十九大精神的遠大意義、深刻內涵及總體要求,乘勢而上,借勢而為,堅定銷售路徑轉型,打好三場格局攻堅戰役。重點做好六項工作:一是深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、推動工作;二是圍繞公司經營任務,轉變機關作風,強化落實執行;三是堅定發展信心,緊抓時間窗口,全面提升規模發展;四是深化體制機制改革,激發活力、提升能力;五是強化擔當抓品質,智慧服務提效能;六是建設適度領先網絡,突顯業務網差異化,支撐業務快速發展。

關鍵詞:智慧服務 中國電信 路徑 時間窗口 從嚴治黨

游乐设备和游戏机区别?