技術
首頁  >  技術  >  技術圖片新聞

2018世界智能制造大會吸引10萬余人觀展
“黑科技”相當“有戲”!

2018-10-18  來源:中國信息產業網-人民郵電報  作者:楊贊

“若琪?”

“在。”

“請開燈。”

剛剛踏進房車,車內便亮起了明亮的燈光。

這個“若琪”并不是真人,而是海爾在2018世界智能制造大會上展出的一臺可愛的智慧房車。工作人員介紹,在智慧房車中,“若琪”不僅可以完成開關燈、電視、音樂等,使用者還可以通過App控制房車內的電冰箱、微波爐等各種電器。房車內洗手間的一面“魔鏡”,不僅可以讓使用者上網、看視頻、聽音樂,還可以提示今天的天氣狀況,告訴你今天該涂多少防曬霜,或者畫個什么樣的妝容。

?

智慧房車。

肌電靈巧手,能夠滿足殘疾人和特種需求。?

近年來,中國智能制造發展取得了積極成效,用戶的消費體驗和需求也得到了越來越大的提升和滿足。作為2018世界智能制造大會的重要板塊之一,本次智領全球博覽會以“賦能升級,智造未來”為主題,國內外200余家知名企業共赴盛宴,全面展示國內外智能制造領域的最新技術和頂尖產品。博覽會總展示面積約5萬平方米,現場配備了豐富多彩的智能科技設備和體驗內容,一大波炫酷“黑科技”紛紛亮相,相當“有戲”。展覽吸引了10萬余觀眾,參觀者大飽眼福,體驗后更是直呼“過癮”。

關鍵詞:智能制造 人臉識別 魔鏡 巧手 有戲 賞云 無人車間 咖啡師 房車 靈巧手

游乐设备和游戏机区别?