信息化
首頁  >  信息化  >  信息化要聞

“數智引航”助推創新業務拓展

2018-11-02  來源:中國信息產業網-人民郵電報  作者:崔換娜

為有效加快大數據產品推廣,讓更多企業享受大數據智能帶來的紅利,河南聯通洛陽分公司開展“數智引航”專項營銷活動,圍繞落實“云+網+大數據”拓展策略,聚焦旅游、金融、公安、政務等熱點行業,鎖定智慧短信、數盾風控、智慧足跡、數言輿情四大標準產品,進行客戶梳理、商機挖掘,實現大數據業務規模突破。

洛陽聯通聚焦標準化產品和重點行業,圍繞落實“三步一環”行動計劃,即“學案例、抓商機、促轉化、打造標桿”,促進大數據業務成功落地簽約。學案例,即政企線銷售及支撐人員登錄聯通學院,在“主題專欄”中進入“數智引航”專區進行案例學習。抓商機,即按照聚焦行業及產品,全量梳理名單制客戶,甄別標準化產品及旅游、金融、安全、政務大數據解決方案的潛在客戶。促轉化,即以行業為單位,開展“小規模,多頻次”產品和方案推介會,促進商機轉化。打造標桿,即針對已成功簽約的項目進行案例材料的統一編制,打造項目標桿。

為確保活動成效,洛陽聯通對大數據標準化產品及重點行業的目標客戶進行梳理,針對旅游、金融、公安、政務等重點行業的ICT項目,在方案推介過程中加入大數據內容。公司還建立了釘釘工作群,進行營銷活動協調及日常業務咨詢、案例分享,定期通報學習情況、商機獲取情況、專項活動開展情況。

關鍵詞:洛陽聯通 數智引航 業務拓展 河南聯通 旅游

游乐设备和游戏机区别?