信息化
首頁  >  信息化  >  方案與應用

亨鑫科技榮獲“中興通訊2017年度最佳質量表現獎”

2017-11-11  來源:中國信息產業網  作者:

11月9日,亨鑫科技總經理徐國強先生應邀參加了“中興通訊2018年度全球合作伙伴大會”。本次大會主題“5G先鋒協同共贏”,中興通訊總裁趙先明攜中興高層領導蒞臨參加,并與中興全球200家余家合作伙伴就5G產業未來發展及協同合作進行了深入探討,并完成了5G生態圈啟動儀式。大會同期舉行了2017年中興通訊優秀供應商頒獎典禮,亨鑫科技喜獲“中興通訊2017年度最佳質量表現獎”,此獎項全球共計8家獲得。

亨鑫科技堅持"全員服務、感動客戶、真誠永遠“的服務理念,倡導“人人服務市場,個個服務客戶”。此次榮獲“中興通訊2017年度最佳質量表現獎”,是對公司服務質量的高度認可,同時將激勵我們繼續至誠、長期服務客戶,確保完美的客戶體驗。

?

關鍵詞:中興通訊 科技 客戶 頒獎典禮

游乐设备和游戏机区别?