產業
首頁  >  產業  >  產業要聞

榮耀10GT開啟安卓9.0公測,5000名花粉搶先質享生活

2018-10-16  來源:中國信息產業網  作者:

除了在用戶易感知的UX設計上全面更新外,榮耀10 GT更憑借此番升級在性能上有了巨大飛躍,從用戶的體驗層面看,則是操作更暢快,溫控更智能。整體來看,榮耀10GT在同價位手機中堪稱強悍,升級EMUI 9.0之后其操作流暢度將提升12.9%,點擊響應速度提升25.8%,應用啟動時間縮短 102 毫秒,GPU Turbo也升級到全新2.0 版本,適配更多熱門手游,觸控延時優化降低36%( 95 毫秒到 60 毫秒),并有全新應用助手,沉浸式體驗設計和碾壓式游戲性能。

而為了全面守護消費者的安全與隱私,EMUI 9.0引入安卓綠色聯盟應用標準2.0,符合此標準的應用會打上綠色標志;應用敏感權限管控,實時監測提醒用戶注意;基于AI的風險防護,智能判斷和屏蔽可疑行為;硬件級安全,關鍵數據加“保險箱”,手機安全不再是問題。

強大的AI平臺結合麒麟970芯片,將一如既往帶來更多的AI體驗。榮耀10GT深度定標AI2.0,引領AI手機全面進化,此次升級的EMUI9.0版本,HiAI生態開放能力大大提升。其支持原子化服務增加到1000+,API上線33 個API,算子數量147算子,并能識別超過1500場景。通過EMUI9.0的搭載,榮耀10GT將帶來一場盛大的AI開放共享盛宴。

?

目前,手機已經成為數字生活不可或缺的一部分,榮耀10GT EMUI9.0提供健康使用手機解決方案,“屏幕時間管理報告”、“應用分級”、“屏幕睡眠時間”等設置能幫助用戶更好的了解自己的用機習慣,清楚自己對應用程序的使用狀況,從而更好的分配時間,為自己及家人營造健康使用手機的氛圍。

可以說,在升級EMUI 9.0之后,榮耀10 GT會變得操作體驗更暢快、性能更強悍、安全系數更高,滿足了用戶對于手機的各種需求,而且榮耀10GT的極光變色超高顏值已經有目共睹,堪稱當前最值得入手的潮美旗艦。

關鍵詞:

相關新聞
游乐设备和游戏机区别?