各地
首頁  >  各地  >  運營創新

濟南聯通在全省員工技能大賽上榮獲佳績

2018-11-02  來源:中國信息產業網  作者:

CNII網訊 近日,在剛剛落幕的山東聯通“成才在一線”員工技能大賽中,濟南聯通派出的選手團結協作,奮力拼搏,圓滿完成了全部競賽項目,獲得大數據創新專業團體一等獎和網絡安全防護專業、B域創新(天宮天梯)專業團體二等獎。其中,王勁松、孫健兩名隊員榮獲“山東聯通技術能手”榮譽稱號。

本次大賽旨在推進互聯化新運營落地,提升員工應對互聯網化運營模式轉型要求的職業素質和技能水平,為公司提高運營能力提供人才支撐和儲備。大賽開始前,濟南聯通通過開展各專業大賽的選拔活動,激發了員工學技術、鉆業務、練技能的熱情,并層層出選拔優秀選手參加了全省決賽。決賽期間,參賽選手發揚精益求精的精神,積極備賽,發揮出精湛的技能水平,展示了濟南聯通員工優秀的技術素質和積極向上的精神風貌。

賽后,濟南聯通對獲獎選手進行了表彰,要求他們再接再厲,繼續發揮技術能手的模范帶頭作用,同時號召廣大職工以受表彰的選手為榜樣,愛崗敬業、刻苦鉆研、再接再厲、爭創一流,為推進公司互聯化運營做出貢獻。

關鍵詞:濟南聯通

游乐设备和游戏机区别?