各地
首頁  >  各地  >  運營創新

池州移動力推家庭市場深度運營

2018-11-02  來源:中國信息產業網  作者:劉梅 趙瑜

CNII網訊 為滿足家庭客戶日益增長的信息化需求,安徽移動池州分公司積極拓展家庭市場業務區域,為全業務的發展儲備客戶群體。

立口碑。從“資費、網速、服務、裝維、促銷”六個層面全面對標友商,針對低滲透率小區,采取“家庭不限量產品首年半價購”政策,同時針對異網寬帶高價值用戶,結合“三進三掃”,加強資源排查、信息摸底,詳細收集目標客戶寬帶需求,結合潛在異網寬帶拍照用戶清單,按照“渠道經理+社會渠道+先鋒黨員”3個1模式,開展策反和營銷。

明收益。制定下發重點渠道家庭不限量目標,渠道經理全面掌握酬金政策,制作業務收益明白紙,使社會渠道清楚銷售家庭不限量業務的利潤,利用酬金杠桿,提高渠道積極性。同時,針對業務量辦理較差的渠道,要求渠道經理每日一小時駐店輔導,及時解決渠道問題,進一步提升渠道辦理家庭不限量業務積極性。

深運營。渠道將微信群運營作為必選項,添加好友、拉入微信群、日常微信使用引導的標準動作執行,實現目標客戶的精準營銷和深度運營。

關鍵詞:池州移動

游乐设备和游戏机区别?