產業
首頁  >  企業專欄  >  烽火通信  >  企業要聞

烽火通信亮相2018巴西展:云化承載網絡使能5G

2018-10-30  來源:中國信息產業網  作者:

CNII網訊 2018年10月, 以‘Futurecom’為主題的巴西國際電信展在圣保羅Sao Paulo EXPO如期舉行,烽火通信作為全球知名的網絡解決方案提供商,以“面向5G的云化網絡演進”為主題亮相2018巴西展,展示面向5G的下一代產品和解決方案。

在此次展會上,來自巴西TIM(意電)、VIVO(西電)和OI等國際大T運營商以及智利GTD、秘魯Entel,哥倫比亞Azteca等其他國家客戶都蒞臨了烽火展臺。烽火通信憑借對前沿技術的創新積累和對未來通信網絡的理解,展示面向5G和貼近用戶需求的通信網絡解決方案,其中包括面向5G的下一代IP+光網絡解決方案,以及面向南美地區實際需求的智慧城市解決方案,引發了客戶濃厚的興趣。

面向5G的光承載網絡

在5G時代,烽火發布從邊緣到核心的光網解決方案,幫助運營商解決面向5G網絡轉型升級的挑戰,特別是在大容量和超低時延的需求。烽火面向5G的光承載網絡可以滿足4G的CPRI和5G的eCPRI基站接口需求和100G或者200G大容量管道需求。同時應用移動OTN的技術,P2P的時延可達到1.26ms,抖動時延小于1ns。

數據通信解決方案

烽火的數據通信網絡解決方案近年高速發展,目前已經在全球SPSR排名第7位。在全球30多個國家服務于40多家運營商,穩定在網運行設備超過40萬端。

此次展會上,烽火根據目前在海外豐富的成功經驗,聚焦運營商Metro-E和園區網絡展示了烽火支持多種業務接入和端到端QoS的數據通信解決方案。在業務方面,滿足移動回傳和政企業務接入需求,同時支持ONU和AP、攝像頭等接入終端;在安全方面,滿足客戶端到端保護需求并提供多種級別的保護措施,包括VRRP、IP FRR、VPN FRR等;在運維管理方面,提供可視化和可靠性管理,支持即插即用特性,降低運維成本。

云化網絡解決方案

烽火云化網絡解決方案的核心理念是“網隨云動、云網融合”,通過分層解耦的網絡架構,將基礎設施資源虛擬化和池化,VNF網元實現網絡功能的軟硬件解耦,引入SDN、NFV等技術實現網絡靈活控制、業務部署編排。解決方案面向5G、綜合多業務接入、政企承載、園區網、廣域網、電信云數據中心等業務場景,實現業務隨需部署。

其中在電信云場景中,采用的是FitTelecomOS平臺。該平臺為5G量身打造,具備高可靠性、簡運維、高性能、強安全、松耦合的特點,并基于該平臺推出了SD-WAN、FitBNG、MEC等系列云化產品。

智慧城市解決方案

烽火認為智慧城市應是基于云計算、大數據分析、智能網絡等新技術,能有助于提升人民生活便利性和豐富人民生活的。烽火將主要聚焦于數據中心、智慧WiFi、平安城市來實現泛在、隨需、安全的智慧城市網絡。

烽火的數據中心解決方案可以根據用戶需求進行貼身設計,并提供高效率的服務器存儲產品幫助用戶實現綠色節能。烽火基于云架構的智慧WiFi方案可實現靈活組網、快速用戶定制化、基于大數據分析的精準推送。烽火基于開放的平安城市解決方案可實現數據收集、人臉識別、安全可控。

此次展會取得了圓滿的成功,內容前沿而具有烽火特色,在為巴西客戶普及5G和ICT概念的同時,也加深了客戶對烽火品牌的認知和信任,為后續深度合作奠定了堅實的基礎。

關鍵詞:烽火通信 云化 5G

游乐设备和游戏机区别?