產業
首頁  >  企業專欄  >  通能信息  >  企業要聞

通光集團榮摘“2018年南通市優秀博士后科研成果獎”

2018-09-28  來源:  作者:

9月15日上午,2018年“南通市博士后創新大賽”隆重舉行,通光集團、惠生(南通)重工有限公司等博士后設站單位的11名優秀博士后代表同臺競技,充分展示博士后科研創新的成果。經過激烈的角逐,通光集團榮摘“2018年南通市優秀博士后科研成果獎”。

據了解,這是南通市第四次舉辦博士后創新大賽,這既是一場博士后科研工作成果的匯報展示會,也是一個為設站企事業單位搭建的相互交流學習的平臺,為設站單位與高校創造了對接合作的機遇。

多年來,通光集團一直重視“產學研”為先導的核心技術科研創新,持續響應海門市打造高端人才載體、大力引進高端領軍人才的理念,于2015年建立了博士后科研工作站,2017年引進了華東理工大學蔡春華博士開展博士后課題研究,2018年入選江蘇省雙創計劃(企業博士后)。通過博士后科研工作站的努力,通光集團取得了一系列的重大研究成果,實現了由注重研發到“研發+成果轉化”的轉變、研發內容由單一學科到跨學科的轉變、個人研發向研發管理的轉變。

此次通光獲評“2018年南通市優秀博士后科研成果獎”,展示了公司在科技研發、產品創新上的強大實力,促進了公司品牌核心競爭力的提升,對企業的長遠發展有著重要的意義。

?

關鍵詞:通光集團

游乐设备和游戏机区别?