首頁
首頁  >  滾動新聞

2018年度中國通信學會科學技術獎受理項目公示

2018-11-02  來源:  作者:

2018年度中國通信學會科學技術獎勵提名工作已經結束,我會共收到來自中國通信學會科學技術獎提名單位的提名項目118項,其中包括:自然科學類項目11項,技術發明類項目8項,科技進步類項目99項。我會組織專家對上述項目的提名材料進行了形式審查,115個項目通過了形式審查,予以正式受理。

根據中國通信學會科學技術獎管理辦法,現將正式受理的項目在中國通信學會網站(http://www.china-cic.cn)和中國信息產業網(http://www.50916132.com)公示。

自公示之日起10日內,任何單位或個人對公布的項目持有異議的,應當出具加蓋公章的或簽字(不得打印)的書面意見,并提供必要的證明材料。我會承諾按有關規定對異議人身份予以保護。凡匿名、冒名或超出期限的異議不予受理。

聯系方式:中國通信學會科技獎勵辦公室,北京市海淀區萬壽路27號院1522室,郵政編碼:100846

電話:010-68209086

郵箱:[email protected]

中國通信學會

2018年11月1日

?

關鍵詞:

相關新聞
游乐设备和游戏机区别?