运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国移动5G终端“先行者一号”荣获2019年度红点奖

2019-03-28  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:李佳茵

近日,中国移动首款自主品牌5G终端“先行者一号”(5G Smart Hub)获得2019年度国际知名创意设计大奖——红点奖(Red Dot Award)。

据了解,红点奖起源于德国,是世界知名设计竞赛中最具影响力的奖项,有设计界的“奥斯卡”之称。中国移动自主品牌产品首次获得该设计大奖,标志着中国移动在自主品牌产品设计、研发,特别是5G终端产品方面赢得国际产业界的广泛认可。

中国移动自主品牌5G终端产品“先行者一号”是一款融合创新形态的5G产品,定义为5G Smart Hub。外观时?#34892;?#24039;,超大电池,可轻松手持,配备触摸屏,具有强大的交互能力,即将?#24230;?#20013;国移动5G规模试验和业务示范,并?#24230;?G试商用工作。

关键词:移动 终端产品 红点 先行者一号 奥斯卡

游乐设备和游戏机区别?