技术
首页  >  技术  >  技术要闻

微软计划在瑞典建设两个新数据中心

2019-03-28  来源:人民邮电报社  作者:李明

据瑞典媒体Gefle Dagblad报道,微软正在瑞典建立两个新的数据中心。去年12月该媒体曾报道,微软已经在瑞典首都斯德哥尔摩附近的耶夫勒和桑德维肯市购买了130公顷的土地。微软对Gefle Dagblad表示:“我们打算开发土地,以建立符合可?#20013;?#21644;环保标准的世界级数据中心。”

该报道提到,由于微软与耶夫勒市政当局和一些公民之间仍然存在法律纠纷,他们向法院上诉重新审理将土地出售给微软的决定,因为居民担心新的数据中心可能导致该地区的电力短缺。

目前,微软新瑞典数据中心尚未在该公司的Azure网站上出现,但值得注意的是,不?#20204;?#24494;软也在挪威宣布建造两个Azure计算区域。

作为全球最大的云服务提供商,微软目前在全球拥有54个Azure服务区。

关键词:微软 数据中心 Tolly 瑞典首都 Azure

游乐设备和游戏机区别?