5G
首页  >  5G  >  要闻

韩国5G网络商用后:用户吐槽覆盖率太低下

2019-04-23  来源:快科技  作者:

进入本月后,韩国率先开启5G网络的商用,不过问题比较明显,没有太多的5G终端可以选择,并且5G信号覆盖又不够高。

据韩国媒体最新消息,随着当地用户对5G蜂窝网络通信质量的抱怨越来越多,韩国的三大的移动运营商承认他们的服务未能满足消费者的期望,?#20449;?#25913;善运营。

具体来说就是,韩国SK电信、韩国电信和LG集团旗下的LG Uplus都公开承认他们的5G网络存在服务品质问题,另外,一些用户一直抱怨他们的服务不像所宣传的那样快捷和安全。

为了解决消费者?#31471;擼?#38889;国政府周六表示,将每周与移动运营商和手机制造商举行一?#20301;?#35758;。第一?#20301;?#35758;将于周二举行,讨论如何解决网络故障并实现全国范围的覆盖。

韩国政府和电信公司?#20449;?#22312;三年内建立一个全面的全国5G网络。本月早些时候,韩国政府还表示,到2022年,韩国政府和电信公司将花费30万亿韩元(264亿美元)创造一个覆盖全国的5G网络,同时创建一个对5G友好的商业环境,让各行各?#20302;?#20986;基于5G网络的各种创新应用。

关键词:网络故障 电信公司 5G

游乐设备和游戏机区别?